top of page
_DSC8821.jpg
Logo_Central_weiss_Zeichenfläche_1.png
Speisekarte mit unseren Klassikern


FRÜHSTÜCK
FRÜHSTÜCK

machen wir täglich bis 12 Uhr




Frühstücksteller
Bio Heumilchkäse, Camembert, Salami, Hinterschinken, Butter, Ei, Marmelade, Müsli & Brotkorb


Müsli Bowl
mit gerösteten Haferflocken , Haselnuss , Apfel , Joghurt , Honig & Himbeermark


Mediterranes Frühstück
mit hausgemachtem Linsen Humus , Bio Schafskäse , Tomaten - Oliven - Röstbrotsalat & frischem Pesto
Vegetarisch


Liebelei für zwei
ein Getränk nach Wahl, Bio Heumilchkäse, Weichkäse (Anton 's Liebe), Rinder-Saftschinken, Salami, Butter, Süßes, Ei, Müsli & verschiedene Brotsorten - alles mal 2


Pariser Frühstück
mit frischem Croissant & Baguette, Konfitüre, gekochtem Ei, Camembert und Beeren-Joghurt
Vegetarisch


Bio Rühreier
aus 3 Eiern mit Kirschtomaten, frischen Kräutern und Bergkäse
Bio


Bio Spiegeleier
drei Spiegeleier mit gebratenem Speck
Bio


Ein paar Weißwürste
Buchmanns Weißwurst mit frisch gebackener Brezel, süßem Senf und Blattpetersilie



VORAB
VORAB



Tom Kah
Thailändische Cocos Limetten Suppe mit Garnelen, Chili, Koriander
Bio


Tomatensuppe
mit Büffelmozzarella & Pesto


Fetaki - Schafskäsecreme
mit Grillgemüse, Rucola & Röstbrot
Bio


Büffelmozzarella
mit Petersilienöl, Tomate & grünem Sellerie


Antipasti Teller
Schafskäse, Pomodori secci, Mozzarella, Oliven, Hummus, Garnele, Coppa


Bruschetta
Röstbrot mit Tomaten & Büffelmozzarella, Basilikumpesto



SALATE
SALATE



Orientalischer Salat
mit Hummus, Fetaki, Grillgemüse, Zwiebeln, Oliven & Dukkah
Bio


Griechische Salat Bowl
mit knackiger Gurke, Paprika, frischen Cocktail-Tomaten, roten Zwiebeln, Schafskäse, Oliven und Zitrone
Vegetarisch


Gemischter Salat
grüner Salat mit Rohkost und unserem Hausdressing


Central Salat Pute
mit knackigem Blattsalat, Gurke, Tomate und Freiland-Pute aus Ostrach gebraten mit Sambal Olek
Scharf


Salat mit gegrilltem Lachs
mit knackigem Blattsalat, Gurke, frischer Tomate und Central's Joghurtdressing



HAUPTGÄNGE vegetarisch & vegan
HAUPTGÄNGE vegetarisch & vegan



Penne all' arrabbiata
mit Tomatensugo, Peperoncini & frischer Blattpetersilie
Scharf
Vegetarisch


Käsespätzle
hausgemachte Spätzle mit Allgäuer Hochalpkäse cremig gerührt, geschmolzene Gemüsezwiebel und grünem Salat
Vegetarisch


Pappardelle
in Miso-Sauce mit gebratenen Pilzen, Lauchzwiebel und Erdnuss-Crunch
Vegan


Thai Curry
mit Gemüse, Jasminreis und geröstetem Sesam
Vegetarisch
Mild
Vegan


Rindsroulade
mit Parmaschinken, Salbei, auf zitronigem Kartoffelstampf -enthält laktose
25,80 €



HAUPTGÄNGE Fisch & Fleisch und Lieblingsgerichte
HAUPTGÄNGE Fisch & Fleisch und Lieblingsgerichte



Wiener Schnitzel
von der Kalbsoberschale mit knusprigen Bratkartoffeln und grünem Salat


Kässspätzle
Hausgemachte Kässpäzle mit Allgäuer Hochalpkäse, geschmolzenen Zwiebeln, grüner Salat


Thai Curry mit Steak
vom Allgäuer Weiderind , Gemüse & Jasminreis


Ofengemüse mit Tomatencreme, Kräuteröl
mit Lachs vom Grill +++ mit Dry Aged Roastbeef +++


Spaghetti Lachs
mit Kapern, Kräutern und Weißwein- Sahne Sauce



DESSERT/SÜSSES
DESSERT/SÜSSES



Mousse au Chocolate
mit Mango und Kardamom
8,50 €


Hausgemachte Kuchen
täglich frisch gebackene Kuchen von unserer eigenen Bäckerin
3,90 €

FOLLOW US NOW

In die Mailingliste eintragen und jede Woche das Mittagsmenü vorab erhalten

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

DATENSCHUTZ

bottom of page